Пятница
22.09.2017
14:30
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Chad and Sophia - Forever!
Главная Регистрация Вход
Биография Софии - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: BrookeDavis 
Форум » Sophia Bush » Биография » Биография Софии
Биография Софии
BrookeDavisДата: Вторник, 03.03.2009, 20:44 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Репутация: 1
Статус: Offline
София Анна Буш родилась 8 июля 1982 г. в Пасадене, Калифорния, США.

Единственная дочка Чарльза Уильяма Буша, рекламщика и знаменитого фотографа, и Морин, менеджера фотостудии. Буш имеет итальянскую родословную.

Она училась в пасаденской школе Вестриджа для девочек и в университете Южной Каролины. София была членом общества «Каппа Каппа Гамма», где занимала высокую социальную должность.

В 2000-м она стала королевой Турнира Парада Роз в честь футбольной игры Роуз Боул.

После трех лет обучения в университете Буш получила роль Брук Дэвис в сериале «Холм одного дерева».
Карьера

Буш впервые появилась на широких экранах в комедии Уолта Бекера «Король вечеринок» в роли Салли. С тех пор она становилась участницей нескольких телевизионных показов, включая сериалы «Части тела» (роль тинэйджера бисексуала), «Сабрина - маленькая ведьма» и реалити-шоу «Подстава». Она должна была исполнить роль Кейт Брюстер в фантастическом экшне «Терминатор 3: Восстание машин», однако ее заменили на Клер Дэйнс, потому что режиссер счел ее слишком молодой на тот момент.

В 2003 г. София выиграла роль злой провокаторши и лидера команды поддержки, Брук Дэвис, благодаря чему стала более известной, и сейчас продолжает съемки в шестом сезоне сериала «Холм одного дерева».

Между сезонами в «Холме одного дерева» Буш успела сняться в нескольких фильмах, таки, как «Суперкросс», «Остаться в живых», «Сдохни, Джон Такер!» и «Попутчик» (римейк).

Буш получила вознаграждение «Восходящей звезды» на Кинофестивале в Вейле за свою работу в фильме «Попутчик». Также актриса получила три премии «Teen Choice» за свою работу в фильмах «Сдохни, Джон Такер!» и «Попутчик».

20 апреля 2007 г. было утверждено решение сделать Буш звездой драмы «Круг избранных», где снялись Кевин Зегерс, Эдди Кехилл и Винсент Д`Онофрио. Было сообщено, что актриса сыграет красивую, интеллигентную и самоуверенную Кэти Попович. Съемка началась в Нью-Йорке 24 апреля 2007 г., а сам релиз обещан на 2008 г.

Также Буш станет одной из звезд фильма «Table for Three», обещанном к выходу на конец 2008 г. Суть истории состоит в том, что одинокий молодой человек, Скотт Теллер (актер Брэндон Рут), приглашает «совершенную молодую пару», Мэри и Райана (Буш и Джесси Брэдфорд) вместе пожить в его апартаментах. Когда Скотт вдруг встречает девушку своей мечты, Лесли (Дженнифер Моррисон), он начинает полагать, что Мэри и Райан намеренно пытаются испортить его отношения с ней, так как нуждаются в нем, как в том, кому под силу склеить их разрушающиеся отношения.
Личное

16 апреля 2005 г. Буш вышла замуж за актера Чада Майкла Мюррэйя (звезда сериала «Холм одного дерева»). До этого они два года встречались, а после поженились в Санта-Монике. Однако уже 26 сентября 2005 г., спустя каких-то 5 месяцев, Буш подала бумаги в суд, чтобы их брак был аннулирован, потому что, в сущности, был обманом. По слухам, муж изменил ей с партнершей по фильму «Дом восковых фигур», скандально известной Пэрис Хилтон. В декабре 2006 г. Буш и Мюррэй официально развелись.

После развода актриса выстраивала отношения с Джоном Фостером, звездой фильма «Остаться в живых», до августа 2007 г. Позже, благодаря слухам, стало известно, что Буш встречается с Тони Ромео, квотербеком команды «Dallas Cowboys», когда парочку однажды засекли в Техасе.

В декабре 2007 г. в нью-йоркской газете «Дэйли Ньюс» было сказано, что Буш крутит любовный роман с Джеймсом Лэфферти. В мае 2008 г. всплыли фотографии Лэфферти и Буш в лос-анджелесском международном аэропорте, лишний раз питая слухи об их связи.

В феврале 2008 г. Буш несколько раз приняла участие в техасской президентской кампании в поддержку Бараки Обамы. К ней присоединились люди в Далласе, Форт-Уэрте и Уэйко при поддержке актера Адама Родригеса. Совершая поездки, главным образом, по университетским городкам, они убеждали молодых избирателей в важности быть вовлеченными в политические дела своей страны.
Секси-рейтинг

В конце 2007 г. Буш попала на 90 место в топ-лист «100 самых сексуальных женщин 2007» в британский популярный мужской журнал «FHM». Позже она поднялась на одну строчку в американском выпуске того же журнала.

В мае 2007 г. Буш взлетела ввысь, обосновавшись на 24 позиции топ-листа «Горячей сотни» журнала «Максим». Ее фото красовалось на обложке выпуска этого журнала в 2006 г. вместе с другими звездами сериала «Холм одного дерева», Хилари Бертон и Дэннил Харрис.

Еще раньше Буш смогла прорваться на третью строчку списка «50 самых сексуальных женщин 2004» от «Femme Fatales» и на 15 место в топ-листе «20 самых горячих женщин» канала «Much Music».

В настоящее время актриса живет в Вилмингтоне, Северная Каролина, и снимается в сериалах. Буш собирает фотографии для своей книги, а также любит читать и проводить время с друзьями.

 
Форум » Sophia Bush » Биография » Биография Софии
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz